Pesquisar
Close this search box.

Jose Ozório ficou em 2º lugar em mais uma etapa do Campeonato Paranaense de Motocross

Imagem de destaque - Rascunho automático
Compartilhar

No final de semana foi realizada a 6ª Etapa do Campeonato Paranaense de Motocross em Entre Rios (Guarapuava).

O piloto palmense, Jose Ozório, relatou que no sábado fez os treinos classificatórios, ficando na 10ª colocação, categoria MX1 – intermediária. Já no domingo, dia de corrida, foi o alinhamento para a largada. “Fiz uma boa largada, finalizando a prova em 2º lugar. Assim, ficando apenas 10 pontos de diferença do líder do campeonato, mantendo minha vice liderança no Campeonato Paranaense de Motocross”.

Explicou ainda que restam apenas mais três etapas para a final, nas cidades de Telêmaco Borba, Salto Del Guaira PY e Cascavel, onde será a final.

“Os treinos continuam! Quero agradecer aos patrocinadores”.