Pesquisar
Close this search box.

Compliance LGPD

Imagem de destaque - Rascunho automático
Compartilhar

1. Introdução

A A Folha do Sudoeste LTDA, inscrita no CNPJ 08.815.942/0001-30, está comprometida em proteger a privacidade e os dados pessoais de seus usuários em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD). Esta política de privacidade descreve como coletamos, usamos, armazenamos e protegemos suas informações.

2. Coleta de Dados

Coletamos informações pessoais quando você:

  • Se inscreve em nosso site.
  • Envia e-mails para nosso endereço de contato.
  • Utiliza nossos serviços ou participa de nossas atividades.

Os tipos de dados pessoais coletados podem incluir:

  • Nome e sobrenome.
  • Endereço de e-mail.
  • Número de telefone.
  • Endereço postal.
  • Informações de pagamento.

3. Finalidade do Tratamento de Dados

Utilizamos os dados pessoais coletados para:

  • Fornecer e melhorar nossos serviços.
  • Processar transações e enviar confirmações.
  • Responder a solicitações de suporte ao cliente.
  • Enviar atualizações e materiais promocionais, caso tenha dado seu consentimento.

4. Compartilhamento de Dados

Não vendemos, trocamos ou transferimos seus dados pessoais a terceiros, exceto:

  • Quando necessário para cumprir a lei ou proteger nossos direitos.
  • Com fornecedores de serviços de confiança que nos auxiliam na operação do nosso site e na execução de nossos serviços, desde que esses terceiros concordem em manter a confidencialidade das informações.

5. Segurança dos Dados

Implementamos medidas de segurança para proteger suas informações pessoais. Isso inclui:

  • Uso de servidores seguros.
  • Criptografia de dados sensíveis.
  • Acesso restrito às informações pessoais apenas para funcionários autorizados.

6. Direitos dos Titulares dos Dados

Você tem os seguintes direitos sob a LGPD:

  • Confirmar a existência de tratamento de dados.
  • Acessar seus dados pessoais.
  • Corrigir dados incompletos, inexatos ou desatualizados.
  • Solicitar a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD.
  • Solicitar a portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto.
  • Eliminar dados pessoais tratados com o consentimento do titular.
  • Obter informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais compartilhamos seus dados.
  • Informações sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e as consequências da negativa.
  • Revogar o consentimento.

7. Cookies

Nosso site utiliza cookies para melhorar sua experiência de navegação. Cookies são pequenos arquivos de texto armazenados em seu navegador que nos permitem reconhecer seu dispositivo e armazenar certas informações.

8. Alterações na Política de Privacidade

Reservamo-nos o direito de alterar esta política de privacidade a qualquer momento. Notificaremos sobre quaisquer mudanças significativas através de nosso site.

9. Contato

Se tiver qualquer dúvida sobre esta política de privacidade ou sobre como tratamos seus dados pessoais, entre em contato conosco:

  • E-mail: [email protected]
  • Telefone: (46) 3262-2438
  • Endereço: Rua Sete de Setembro, 2240, Esq Prof Virgilio Ferreira, Bairro Santa Cruz, Palmas, PR, CEP: 85555-000
Imagem de destaque - ALEP
Imagem de destaque - TV A Folha